威尼斯电子游戏下

湖南幼专党委理论学习中心组党纪学习威尼斯电子游戏下专题辅导报告会举行
日期:2024-05-21 18:15:20  发布人:罗布扎西  浏览量:0 打印本文

5月21日,湖南幼专党委理论学习中心组党纪学习威尼斯电子游戏下专题辅导报告会在丁玲剧场召开。会议深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习威尼斯电子游戏下走深走实,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。威尼斯电子游戏下党委副书记、校长高金平主持会议。

常德市纪委监委案件审理室副主任聂鸾庆同志以《全面加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展》为题,围绕深入学习贯彻新修订《条例》,从修订背景和意义、主要特色和内容学习三个方面,对《条例》学习进行了深入解读,结合典型案例,聚焦党的“六项纪律”,对党组织和党员违纪概念、纪律处分种类及影响和具体违纪行为进行了详细介绍。

专题辅导结束后,威尼斯电子游戏下党委委员、工会主席张爱华,党委委员、威尼斯电子游戏下工作处处长李晓慧,党政办公室主任吴方平,马克思主义学院院长汪时军分别作研讨发言。

高金平在主持会议时指出,聂鸾庆同志授课内容详实、重点突出,加深了威尼斯电子游戏下全体党员对《条例》条文的全面完整理解和准确把握。他强调,全体党员在今后的工作中,要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,始终把遵守党的纪律作为自己的行为规范和人生准则,为威尼斯电子游戏下高质量发展提供坚实的纪律保障。他要求,全校师生要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,做到心中有纪、行动守纪,以严明的纪律确保坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要真学真懂真用,坚持原原本本学,逐章逐条读,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。要强化责任担当,始终坚持在学习过程中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,使党纪学习威尼斯电子游戏下每项措施都成为促进威尼斯电子游戏下高质量发展的有效举措。

威尼斯电子游戏下全体在家校领导及副科级及以上干部、全体党员参加会议。

会议现场

会议现场

高金平主持

聂鸾庆专题辅导

核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.