威尼斯电子游戏下

湖南幼专2024年青年教师教学基本功竞赛(现场赛)圆满落幕
日期:2024-05-24 15:10:33  发布人:覃溧  浏览量:18 打印本文

(通讯员 胡凯佳)为进一步提升青年教师教学基本技能,加强教师队伍建设,展现新时代青年教师的良好风貌,5月23日,湖南幼专教务处、组织人事处(教师工作部)、威尼斯电子游戏下工会联合开展了青年教师教学基本功竞赛(现场赛),70余名在院级比赛中表现突出的专职青年教师参加竞赛。威尼斯电子游戏下党委副书记、校长高金平,党委委员、副校长曾健坤及各学院负责人莅临现场观摩指导。现场赛由教务处副处长肖军主持。

活动现场.jpg

比赛现场

本次现场赛共设硬笔字、粉笔字两个比赛项目。在硬笔字比赛中,教师们的参赛作品线条流畅,结构匀称,展现了硬笔字的独特韵味;粉笔字比赛中,教师们在小黑板上书写规范,字迹工整有力,充分体现了汉字之美。整场比赛中全体青年教师挥洒自如,充分展现了我校青年教师群体饱满的精神面貌和扎实的教学基本技能。

高、曾.jpg

高金平(前排左一)、曾健坤(前排左二)观看比赛

硬笔字现场.jpg

选手硬笔字比赛现场

粉笔字现场.jpg

选手粉笔字比赛现场

高金平高度肯定了本次比赛的重要意义,他指出,青年教师是威尼斯电子游戏下未来发展的重要力量,青年教师的成长和进步是威尼斯电子游戏下持续发展的动力源泉。高金平鼓励现场的所有参赛教师以最佳的状态投入比赛,赛出风采、赛出水平。

高讲话.jpg

高金平(右一)讲话

?据悉,威尼斯电子游戏下教务处、组织人事处(教师工作部)、威尼斯电子游戏下工会等部门将以“双高计划”项目建设为引领,持续策划并实施青年教师教学基本功竞赛、教师教学业务专题培训、课程思政典型案例评选等系列威尼斯电子游戏下教学活动,旨在全面促进全校教师的专业成长与发展,为威尼斯电子游戏下的教学质量和教师队伍的建设注入新的活力。


核发:罗布扎西 点击数:18 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.