威尼斯电子游戏下

我校召开2024年依法治校工作领导小组会议
日期:2024-06-05 10:41:16  发布人:罗布扎西  浏览量:0 打印本文

6月3日上午,我校召开2024年依法治校工作领导小组第一次会议,党委副书记、校长高金平出席会议,威尼斯电子游戏下依法治校工作领导小组全体成员参加会议,会议由党委委员、副校长邓萌主持。

会议现场

会上,邓萌宣布了调整后的依法治校工作领导小组成员名单及职责。各部门负责人汇报了2023年在推进法治建设方面的主要措施,党政办主任吴方平通报了2023年威尼斯电子游戏下法治工作的主要成果和年度考核情况,并就2024年重点任务和待改进工作进行了部署安排。

邓萌强调,威尼斯电子游戏下要以习近平法治思想为指导,充分履行依法治校工作领导小组的职能,更好地带动全校师生积极主动地参与到法治工作中,进一步推动习近平法治思想进校园、进课堂,以法治方式引领、推动、保障威尼斯电子游戏下事业高质量发展。

邓萌讲话

高金平就如何履行好推进法治工作第一责任人职责,将习近平法治思想全面融入威尼斯电子游戏下决策、管理与教学工作提出了明确要求。他指出,依法办学、依法治校、依法执教是办好人民满意的威尼斯电子游戏下的前提。威尼斯电子游戏下各部门要高度重视校园法治文化建设,严格落实威尼斯电子游戏下依法治校工作部署,不断优化法治威尼斯电子游戏下环境,让全体师生将法律知识内化于心,外化于行,共同营造公平公正、民主和谐的校园法治氛围。

高金平讲话


核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.