威尼斯电子游戏下

湖南幼专举行“最美老干部”颁奖仪式
日期:2024-07-04 15:41:44  发布人:罗听雨  浏览量:0 打印本文

(通讯员 李佳佳)7月3日上午,湖南幼专“最美老干部”颁奖仪式在视频会议室召开,校党委书记李宏岸出席并讲话,仪式由校党委副书记张丽群主持。

仪式现场

张丽群宣读了中共湖南省离退休干部工作委员会印发《关于2023年度全省“最美老干部”宣传推介名单的通报》,李宏岸为荣获全省“最美老干部”的离退休第二党支部书记康建纯佩戴绶带,颁发奖牌。康建纯表示成绩不易,倍感珍惜,今后将以更强烈的使命担当投身于支部建设,在推动离退休党支部党建高质量发展上作出新贡献。

校党委书记李宏岸讲话

仪式合影

李宏岸对受表彰的老干部表示热烈:,他强调全体党员同志要以“最美老干部”为榜样,学习他们忠诚的政治品格和无私奉献的精神,他希望威尼斯电子游戏下一如既往地重视离退休老干部工作,把对老同志的关心关爱落到实处,为进一步发挥老干部的政治优势、威望优势、经验优势营造良好的环境,切实增强老干部归属感、认同感、幸福感。

核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.