威尼斯电子游戏下

【人事处】湖南幼专开展2024年上半年入党积极分子暨发展对象培训结业考试
日期:2024-05-31 16:45:48  发布人:罗听雨  浏览量:0 打印本文

(通讯员 李佳佳)531日,我校2024年上半年入党积极分子暨发展对象培训结业考试在培训楼报告厅举行,全校176名入党积极分子及19名发展对象参加考试。

结业考试现场

本次结业考试采取闭卷形式,内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、《中国共产党纪律处分条例》及党员发展程序等党的基本知识。考试中,学员们认真作答,考场秩序井然,展现了我校良好的考风,进一步达到了以考促学的效果。

结业考试的顺利进行,充分展示了我校党员发展工作的高标准严要求,也标志着我校2024年上半年入党积极分子暨发展对象培训班的圆满落幕。本次党校培训班坚持威尼斯电子游戏下党委党校与二级党组织培养相结合的原则,历时一周,按照专题讲座、书记讲党课、影视威尼斯电子游戏下、自学研读、研讨交流、社会实践、理论结业考试7个主题分模块、分阶段开展,内容丰富、形式多样,在确保发展党员质量的同时增强了党组织的凝聚力和吸引力。

通过本次党校培训,入党积极分子及发展对象们进一步端正了入党动机,汲取了理论力量,希望大家在接下来的学习生活中始终保持蓬勃向上、意气风发的精神面貌,牢记党的宗旨,严守党的纪律,以实际行动积极向党组织靠拢。

?

核发:杨雅倩 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.