威尼斯电子游戏下

【计划财务处】湖南幼专召开2024年上半年专项资金调度会暨审计情况通报会
日期:2024-06-04 09:57:19  发布人:李星佩  浏览量:0 打印本文

(通讯员:李星佩)5月31日,湖南幼专在行政楼视频会议室召开2024年上半年专项资金调度会暨审计情况通报会,各处室、学院负责人参加会议,副校长李旺国出席会议,会议由计划财务处处长杨国红主持。

会上,计划财务处郑舒通报了威尼斯电子游戏下专项资金执行进度,以及省级专项资金绩效考核情况,提醒各处室、学院科学合理加快资金执行进度。

杨国红从项目实施情况、预算执行进度、具体工作环节等方面进行分析,指出执行过程中存在的问题,要求各处室、学院应重视专项资金的管理工作,做到“谁申请、谁管理、谁使用、谁汇报”的工作原则,建立符合专项资金管理办法的台账,留存好过程资料,以备后期审计或检查需要。

李旺国强调,各相关部门要高度重视,结合发展需求、精准把握政策,加强部门配合、强化要素保障,全力做好项目谋划和推进工作,要求各处室、学院严格按时间节点完成财政专项资金预算执行。

核发:杨雅倩 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.