威尼斯电子游戏下

【学前威尼斯电子游戏下学院】学前威尼斯电子游戏下学院2024年毕业典礼圆满落幕
日期:2024-06-27 22:00:00  发布人:张艺恬  浏览量:0 打印本文

(通讯员 赵丁莹)为:馗魑槐弦瞪と肴松抡鞒,我院于6月22日下午在丁玲剧院举办2024年毕业典礼。学院院长周咏波,党总支书记邓小菊,副院长黄洪卫,副书记王岸洋及各毕业班辅导员出席毕业典礼,各毕业班威尼斯电子游戏下参加典礼。

毕业典礼现场

典礼伊始,我院威尼斯电子游戏下代表分别为毕业生带来了歌曲《时间煮雨》、《我的未来式》、《剩下的盛夏》,他们用歌声为毕业生们送去了最真挚的祝福,舞台上的歌声仿佛在诉说着一段段关于青春、友情和成长的故事,每段与同窗好友们一起度过的美好时光,虽转瞬即逝,却在毕业生心中留下不可抹去的痕迹。

向涛、何秋婷、江婉婷、刘宇斌(从左至右)

毕业典礼现场

随后,优秀毕业生代表上台发言。文婕表达了对母校、恩师、父母以及亲朋好友的感谢,她以个人在大学时期的成功经历,告诉毕业生们要不负时光、逐梦青春,不忘初心、回报社会;马薇说到,在我校系统的课程学习中,学到了专业的学前威尼斯电子游戏下知识,在一次次见习和实习中,学会了爱与奉献,在威尼斯电子游戏下的培养下,成长为了一个有爱心、有耐心、有专业素养的学前威尼斯电子游戏下工作者,她鼓励同学们要勇敢追梦、挑战自我、创造辉煌。

学前威尼斯电子游戏下学院优秀毕业生代表学前2106班文婕发言

学前威尼斯电子游戏下学院优秀毕业生代表学前1910班马薇发言

邓小菊发表讲话,她向全体毕业生表示热烈的:,同时寄语毕业生,要勇敢面对未来,勇于放下过去,永远保持一颗真诚的心,珍惜与同学们之间的友情,并继续携手前行,共同追求更高的目标。她鼓励毕业生,要持续学习,不断进步,努力为我国的学前威尼斯电子游戏下事业贡献自己的力量。

王岸洋在会上宣读了我院优秀毕业生名单,这份名单不仅是对毕业生们学业成就的肯定,更是对他们未来人生道路的鼓励和期许。

邓小菊致辞

王岸洋宣读优秀毕业生名单

最后,与会领导及各班辅导员为毕业生颁发毕业证并合影留念。台上,毕业生们满怀感恩和不舍,与各位老师握手、拥抱、合影留念并与母校告别。

毕业证颁发现场

此次毕业典礼的举办象征着本届毕业生们顺利完成了学业,迈向了职业发展的新阶段。作为培养未来学前威尼斯电子游戏下事业中坚力量的摇篮,我们见证了毕业生们在校期间的成长与蜕变,他们将在各自的岗位上,运用所学知识和技能,为学前威尼斯电子游戏下事业注入新的活力,推动其发展,也期待他们在未来的职业生涯中继续发光发热,为社会作出积极贡献。

?

核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.