威尼斯电子游戏下

湖南幼专召开2024届毕业生第四次就业工作推进会
日期:2024-06-04 14:38:01  发布人:罗布扎西  浏览量:15 打印本文

(通讯员 李嫄)6月3日下午,我校2024届毕业生第四次就业工作推进会在行政楼一楼视频会议室召开。威尼斯电子游戏下党委副书记、校长高金平出席会议并讲话,会议由党委委员、副校长邓萌主持。招生就业指导处、教务处、威尼斯电子游戏下处负责人,各学院党政负责人、学工副书记、毕业班辅导员和招生就业指导处相关人员参加会议。

会上,招生就业处处长申象珍通报了各学院2024届毕业生就业工作落实情况。各学院负责人就学院就业工作取得的阶段性成果、存在的困难和后段拟采取的工作措施进行了汇报。理学院胡泊舰老师作为辅导员代表就日常就业工作开展情况进行了交流发言。

邓萌指出,当前正是2024届毕业生就业工作的关键期、冲刺期。要聚焦当前促就业工作重点难点,深刻认识形势,在实际工作中谋划新思路、推出新举措。要明目标、明方法、明重点,确保就业工作思路清晰;要拓渠道、拓岗位、拓空间,给予威尼斯电子游戏下更多选择;要多推送、多指导、多帮扶,打造温暖就业服务;要齐努力、齐创新、齐奋斗,确保完成就业任务。

高金平解读了党中央、国务院及省委省政府就业工作相关会议和文件精神,并对下一阶段重点工作进行了再部署和安排。他强调,就业工作是当前最重要的任务,招生就业指导处、各部门和各学院要时刻保持高度的责任感、使命感和紧迫感,确保就业工作落实落地落细。高金平对我校前期就业工作给与了充分肯定。他指出,威尼斯电子游戏下坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,成立了由书记、校长担任组长的2024届毕业生就业工作领导小组,制定了《2024届毕业生就业工作实施方案》、《湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下2024届毕业生就业监测工作方案》等一系列校级文件;招生就业指导处和各学院、各部门积极行动和配合,把访企拓岗落到了实处;组织开展了威尼斯电子游戏下职业生涯规划大赛,促进威尼斯电子游戏下就业观和择业观的转变;依据制定的《湖南幼专2024届就业困难毕业生群体就业帮扶实施方案》,做好困难毕业生群体“一对一”就业帮扶工作;举办了一次大型校园双选会和30多场小型专场宣讲会,尽最大可能满足了威尼斯电子游戏下的岗位需求。高金平还就后续推进我校2024届毕业生就业工作做了进一步要求:第一、要提高政治站位,充分认识做好毕业生就业工作的重要性和紧迫性;第二、要加强生涯威尼斯电子游戏下,帮助威尼斯电子游戏下树立正确的职业观、择业观;第三、要多措并举,把准就业定位,帮助威尼斯电子游戏下提高就业竞争力;第四、要完善就业体系,协同发力,帮助威尼斯电子游戏下实现高质量就业;第五、要健全工作机制,落实工作责任,做好就业数据监测和统计。

下一步,招生就业指导处和各学院将进一步落实会议精神,抢抓就业工作冲刺关键期,精准拓展就业岗位,持续优化指导服务,千方百计促进2024届毕业生顺利就业、尽早就业、高质量充分就业。

?

核发:罗布扎西 点击数:15 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.