威尼斯电子游戏下

湖南幼专传达学习贯彻市委八届八次全会精神
日期:2024-06-04 14:47:24  发布人:罗布扎西  浏览量:4 打印本文


6月3日,湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下党委副书记、校长高金平主持召开专题会议,传达学习贯彻市委八届八次全会精神。各部门负责人,各学院院长、党总支书记等参加会议。

会议现场

会议强调,市委八届八次全会审议通过了《中共常德市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神为奋力谱写中国式现代化湖南篇章作出常德贡献的决定》《中国共产党常德市第八届委员会第八次全体会议决议》,湖南幼专要深刻领会习近平总书记的重要讲话和指示精神、党中央的重大决策部署,不折不扣落实执行市委全会的部署要求。要紧紧围绕“锚定‘三个高地’、推进‘二次创业’”的总体要求,深入践行以人民为中心的发展思想,始终紧密围绕威尼斯电子游戏下发展目标和定位,对标威尼斯电子游戏下发展新形势新阶段新任务。要锚定目标不动。徽佑透,持之以恒抓教风、学风、会风、作风,以锐意进取、担当有为的精神状态,以求真务实、真抓实干的工作作风,全面开创威尼斯电子游戏下跨越赶超高质量发展的新局面。

会议要求,威尼斯电子游戏下各级领导干部要真抓实干,让具体问题落到实处,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过。要响应国家人才战略号召,注重校企合作促进资源共享、优势互补,推动产教融合基地的共建。要紧抓师风师德建设工作,坚持清廉校园建设,抵制不正之风,抵制威尼斯电子游戏下和管理中存在的不良风气和行为,构建风清气正的办学环境。要紧抓威尼斯电子游戏下安全工作不放松,牢记“威尼斯电子游戏下安全无小事,安全责任重于山”,以更严更细更实的防控措施和更强的应急能力水平筑牢威尼斯电子游戏下安全稳定防线。要始终坚持教学、威尼斯电子游戏下、科研、人才培养均衡发展,着力提升科研能力和科研水平,推进科研支撑育人,为湖南幼专更好更快发展贡献力量。

核发:罗布扎西 点击数:4 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.