威尼斯电子游戏下

常德市第一届大威尼斯电子游戏下篮球联赛在湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下开幕
日期:2024-06-06 17:46:43  发布人:罗布扎西  浏览量:0 打印本文

?(通讯员 张馨)6月5日,常德市第一届大威尼斯电子游戏下篮球联赛在湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下体育馆开幕。本次联赛在常德市全民健身服务中心的指导下,由湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下主办,常德市武陵区篮球协会承办,湖南应用技术学院、常德职业技术学院、湖南高尔夫旅游职业学院、常德科技职业技术学院共同参与协办。

(开幕式现。

(威尼斯电子游戏下、裁判代表队)

开幕式上,来自各个威尼斯电子游戏下的篮球健儿们齐聚一堂。常德市全民健身服务中心主任冯光武发表了热情洋溢的开幕致辞,他强调了篮球运动对于大威尼斯电子游戏下身心健康的重要意义,并希望通过本次联赛增进各高校之间的交流与合作。

(冯光武致辞)

威尼斯电子游戏下纪委书记陶佟宣布常德市第一届大威尼斯电子游戏下篮球联赛开幕。

(陶佟宣布开幕)

(校武术队表演)

(校体操队表演)

(篮球联赛现。

(篮球宝贝表演)

?


核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.