威尼斯电子游戏下

两个一等奖!湖南幼专在“楚怡杯”职业院校技能竞赛高职婴幼儿照护赛项中斩获佳绩
日期:2024-06-08 15:43:27  发布人:罗布扎西  浏览量:0 打印本文


(通讯员 张宁惠)近日,2024年度“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛高职婴幼儿照护赛项在湖南民族职业学院举办。来自全省24所院校的41个团队123名选手同台竞技,经过两日激烈角逐,评选出一等奖4个、二等奖8个、三等奖12个。我校由周先利、张宁惠和谷宇老师指导的戴玉婷、应晓娟、夏廉团队和吴福旗、王贝瑶、林俞清团队,以过硬的技能水准和超强的心理素质双双夺得一等奖,获奖成绩在全省同类院校中遥遥领先。

2024年“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛高职婴幼儿照护赛项一等奖获奖名单

本次比赛分为四大模块、六大项目,以0-3岁婴幼儿照护活动任务为核心,严格遵循婴幼儿照护机构的工作岗位要求,结合当前行业现状与发展需求,全面考察了选手们在婴幼儿安全防护、生活照料、日常保健、婴幼儿早期学习支持、婴幼儿早期威尼斯电子游戏下活动设计与组织等方面的专业知识和技能。赛项不仅是对参赛选手们基本知识水平的考核,也是对他们婴幼儿照护技能和综合职业能力的全面检验。我校参赛选手们锐意进。缜科床,充分展现了师范职业院校学子的傲人风采。

?

湖南幼专一等奖获奖威尼斯电子游戏下合照

自2022年起,湖南幼专以“双高计划”项目建设为契机,不断深化“岗课赛证”融合育人模式,有效促进了威尼斯电子游戏下职业技能和综合素养的提升。展望未来,湖南幼专将继续巩固师范威尼斯电子游戏下根基,优化专业布局,践行职教理念,努力打造湖南省幼教领域的新标杆。

核发:罗布扎西 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.