威尼斯电子游戏下

【文学院】文学院“访企拓岗促就业”专项行动——走进海南
日期:2024-06-04 16:32:54  发布人:李晴敏  浏览量:0 打印本文

(通讯员:刘洋)为进一步推进文学院就业工作,5月28日,湖南幼儿师范高等专科威尼斯电子游戏下副校长曾健坤带领文学院一行前往海南开展访企拓岗专项行动。

曾健坤一行与海南省酒店与餐饮行业协会相关领导干部就产教融合、校企合作等相关事宜进行了深入的交流。海南省酒店与餐饮行业协会会长陈恒介绍了协会的工作职能以及海南酒店业发展的基本情况,希望此次专项行动能搭建一个威尼斯电子游戏下与企业面对面交流的平台,共同探索校企合作的新模式,为海南酒店、旅游行业人才队伍建设注入新的活力。曾健坤介绍了威尼斯电子游戏下的基本情况和和发展规划,表示希望与协会共同构建跨区域的产教融合平台,依托行业协会的力量,为威尼斯电子游戏下提供更多的就业岗位,同时也希望行业的人才能走进幼专,为威尼斯电子游戏下提供就业指导,帮助威尼斯电子游戏下进一步提升职业认同感和归属感,找到合适的职业生涯发展方向。

(访企拓岗现。

随后,曾健坤一行实地走访了皇马酒店集团、海口丽思卡尔顿酒店、丽禾温德姆酒店、华美达广场酒店、天丽湾凯悦酒店、三亚西藏大厦酒店,酒店相关负责人介绍了酒店基本情况,表达了期望与学院紧密合作的意愿。

(访企拓岗现。

此次专项行动定位精准,目标明确,深入行业一线了解了企业真实需求,进一步拓展了相关专业威尼斯电子游戏下的就业岗位,取得圆满成功。

核发:杨雅倩 点击数:0 收藏本页
威尼斯电子游戏下载(中国)官方网站V9.17.9913-IOS/安卓版手机.